Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de systeme de son de ma Mazdaspeed 2010

  1. #1
    Participant
    Inscrit
    octobre 2007
    Lieu
    amos
    Messages
    7

    Problème de systeme de son de ma Mazdaspeed 2010

    Je vous explique mon probème, depuis environ 6 mois j'ai commencé à avoir un problème intermitent avec mon systeme de son. Quand je frappais une bosse sur la route, mon systeme arrêtait de produire du son, mais la radio fonctionne toujours. Le son finissait toujours par revenir, mais récemment, le problème c'est aggravé, le son ne revient plus, ou bien il revient et après environ 5 min de conduite ou moins, le son arrête. Je présume qu'il s'agit d'un connecteur loose. Donc, aujourd'hui, j'ai pris le temps de vérifier les connections derrière la radio et les connections qui vont à l'ampli. Donc à ce point, je ne sais plus quoi vérifier, es-ce que quelqu'un a déjà vécu le même problème? Es-ce que quelqu'un à une idée de qu'es-ce que je pourrais regarder.

    Merci d'avance

  2. #2
    Participant Avatar de jarrak
    Inscrit
    mai 2009
    Lieu
    rive-sud
    Messages
    1 162
    Ça peux aussi être un fil usé qui touche à du metal de temps en temps et le short fait embarquer le radio en protection, ce qui coupe le son..
    R.I.P. 323 LS '95. Tu as rendu de fiers services

  3. #3
    Avatar de Matteeooo
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Terrebonne
    Messages
    920
    Si t'as un 2010 canadian ça veut dire que t'as le bose. T'as un ampli sous le banc passager. Vérifie les connexions à l'ampli

  4. #4
    Participant
    Inscrit
    octobre 2007
    Lieu
    amos
    Messages
    7
    J'ai deja essayé les connections de mon ampli et rien. Là, le son est revenu, mais reste à savoir jusqu'à quand..

Sujets similaires

  1. Probleme mazda 6 2010 de systeme d'alarme
    Par bebrouss dans le forum Mazda 6 2003+ (GG,GH, GJ)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2014, 09h17
  2. Probleme de systeme de son:(
    Par Sleepermp5 dans le forum Mazda Protegé 1999 - 2003 (BJ)
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2011, 17h44
  3. systeme d'alarme probleme
    Par Donavan/protege dans le forum Audio et Electronique
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 12h31
  4. systeme de son pour Mazda 3 2010
    Par Leo77 dans le forum Mazda 3 2004+ (BK,BL)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 09h53
  5. Problème système de son
    Par Astidcrisse dans le forum Mazdaspeed 3 2007+
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2009, 23h03

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • [VIDEO] le code est Activé
  • Le code HTML est Désactivé