Affiche les résultats de 1 à 20 sur 20

Sujet : HID sur les lumieres principal. (phare de jour et haute) ???

  1. #1
    Participant
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    thetford mines
    Messages
    138

    HID sur les lumieres principal. (phare de jour et haute) ???

    est-ce que quelqu'un a installé des HID sur les lumieres principal. ( phare de jour et haute ) ???
    si oui c quoi sa me prend... un kithid h1 hi et low ?

    merci d'avance ....

  2. #2
    Participant Avatar de pr5rider
    Inscrit
    décembre 2007
    Lieu
    Longueuil
    Messages
    4 111
    Quel char?

  3. #3
    Participant Avatar de maxspeed6
    Inscrit
    janvier 2009
    Lieu
    L'Islet
    Messages
    3 650
    sur un speed6 , il va te falloir un kit H1 , avec un relais et c'est tout.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Mazda 6 V6 GS 2005
    MAZDA ALL THE WAY !!!
    ----GoT BoOsT ???----

  4. #4
    Participant
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    thetford mines
    Messages
    138
    ok nice merci.....car je trouve que les haute sont poche sur nos chars.... pi je pourrias etre hid en phare de jour aussi ce qui serait bien...

  5. #5
    Participant
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    thetford mines
    Messages
    138
    le ralis vinet pas ave cle kit habituellment ???? et il sert a quoi au juste...pour passer des phare de jour aux haute ? ou pour baisser le voltage ?

    le kit hid c des 35 watts sa rpend ?

  6. #6
    Participant
    Inscrit
    août 2011
    Lieu
    Notre-Dame des Pins (Beauce)
    Messages
    1 347
    C quoi ton auto ?

  7. #7
    Modérateur Avatar de mazda men
    Inscrit
    novembre 2004
    Lieu
    mascouche
    Messages
    2 739
    Citation Envoyé par pr5rider Voir le message
    Quel char?
    Citation Envoyé par maxspeed6 Voir le message
    sur un speed6 , il va te falloir un kit H1 , avec un relais et c'est tout.
    Citation Envoyé par pepsimen69 Voir le message
    C quoi ton auto ?
    ca pas changer , on parle toujours d'une speed 6 lol

  8. #8
    Participant Avatar de Johnny Walker
    Inscrit
    juillet 2004
    Lieu
    Quebec
    Messages
    2 216
    Le relais sert a utiliser le 12 volt au lieu d'une valeure moindre sur les DRL. Car les balasts avec moins de voltage feraient clignoter tes lumièresuc

    J-Luc
    Nissan Sentra 1991 vendu
    Mazda Protegé 1997 RIP
    Mazda Protegé 5 2002 vendu
    Mazda 6i sport 2006


    http://JohnnyWalker.monchar.com/
    http://www.cardomain.com/memberpage/837499

  9. #9
    Participant Avatar de maxspeed6
    Inscrit
    janvier 2009
    Lieu
    L'Islet
    Messages
    3 650
    Comme johnny dit, sa bypass le 6 volt qui va à ta lumière ( pour faire la lumiere de jour ) pour lui donner du 12 volts direct. Tu met ton remote du relais sur ton corner ou autre comme tu veux. Mais il faut que tu sache que tu n'auras plus tes lumiere de jour. Il y a toujours le moyen de mettre un condensateur pour laisser tes DRL actif mais dans ton cas, c'est tes haute les DRL alors sa aveuglerait le monde .... Dans mon cas, sur mon 6, c'est les basses les DRl alors j'ai pu les laisser actif. Et pour ce qui est de 35W ou 55w, tu peux prendre celui que tu veux, le 55w éclaire beaucoup plus
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Mazda 6 V6 GS 2005
    MAZDA ALL THE WAY !!!
    ----GoT BoOsT ???----

  10. #10
    Participant
    Inscrit
    août 2011
    Lieu
    Notre-Dame des Pins (Beauce)
    Messages
    1 347
    Dans mon cas 55w a 4300k, ça éclaire sans achaler le monde. Je viens de prendre l'auto a ma blonde et je m'ennuie des mes hid .
    Dernière modification de pepsimen69, 30/11/2011 à 18h59

  11. #11
    Participant
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    thetford mines
    Messages
    138
    ok donc pas moyen davoir les phare de jour en hid et les haute aussi......les phare de jour c pas trop grave jallume toujour mes hid...mais au moin les haute en hid serait tres bien. quelqu'un a une photo du fillage un coup installer....ou mettre le ballast etc..et le resultat final au coup sur l'auto haute allumé


    merci

  12. #12
    Participant Avatar de maxspeed6
    Inscrit
    janvier 2009
    Lieu
    L'Islet
    Messages
    3 650
    il faut que tu comprenne que les lumière de jour c'est les haute mais allumer à genre 60% ..... C,est la même ampoule. Tu pourrais la faire allumer pour faire tes lumiere de jour mais tu va aveugler le monde
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Mazda 6 V6 GS 2005
    MAZDA ALL THE WAY !!!
    ----GoT BoOsT ???----

  13. #13
    Participant
    Inscrit
    août 2011
    Lieu
    Notre-Dame des Pins (Beauce)
    Messages
    1 347
    Moi je suis sur les Corner de jour au lieu des basses, et c'est beau aussi ainsi et ca économise tes HID, inutile de jour mais donne un look si tu es en 8000k
    Dany G.

    Toyota Sienna 2014HID 35W 6000k SOS HID

    Ancien: Mazda 5 Gt 2008, Fog 3000k, HID 4300K 55W de SOS HID

  14. #14
    Participant
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    thetford mines
    Messages
    138
    mais comment brancher ca...car jai vu que sur le glob H1 la plug est a l'intérieur de la lumiere..et ya un blanc qui va sur la lumiere et un noir qui va sur le coutour de la lumieres comme un ground.... donc aucun kit fit la plug and play , il faut couper le fils ??? si je veux mettre mes hautes en HID. moi les phare de jour si il allume plus ca me derange pas..car mes hid sont toujour allumer de toute facon....mais c sur les haute que je veux avoir plus declairage le soir... en changant les glob H1 pour des plus blanc / bleu sa eclairerai pe un peu plus...je pourrias essayer avant de mettre sa hid..

    et qunad tu parle des corner....tu parle des lumieres orange sur les cote du bumper ???

  15. #15
    Participant
    Inscrit
    août 2011
    Lieu
    Notre-Dame des Pins (Beauce)
    Messages
    1 347
    Yes les flasher si tu veux. Pour avoir plus d'eclaire, il faut que tu baisse dans le nombre de K, 4300k eclaire plus que du 8000k. Pour avoir passe de 6000k a 4300k il y a une difference sauf que certains aimerait pas la couleur. Demande a Samm s'il veut te donner son truc lol Du 55w sur les basses ou les hautes, ca eclaire en masse. Pour ton install, je peux pas t'aider, mais tu n'es pas supposer couper des fils.

  16. #16
    Participant Avatar de maxspeed6
    Inscrit
    janvier 2009
    Lieu
    L'Islet
    Messages
    3 650
    aucun fil a couper .... c'est du plug and play. J'ai 2 kit sur mon mazda 6 et sa fonctionne parfaitement
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Mazda 6 V6 GS 2005
    MAZDA ALL THE WAY !!!
    ----GoT BoOsT ???----

  17. #17
    Participant
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    thetford mines
    Messages
    138
    ou as tu pris ton kit .....donne moi la marque svp ... cest surment fasit pour des lumieres de speed 6 ou 6 normal.... ca rjai kit je vois sur ebay,,,, je vois pas comment sa peut fitter la sans couper de fils.... comment passer la plug qui se connect sur le glob sans percer dand le couvert de plastique qui ferme hermetique la lumieres.

  18. #18
    Participant Avatar de Johnny Walker
    Inscrit
    juillet 2004
    Lieu
    Quebec
    Messages
    2 216
    Nissan Sentra 1991 vendu
    Mazda Protegé 1997 RIP
    Mazda Protegé 5 2002 vendu
    Mazda 6i sport 2006


    http://JohnnyWalker.monchar.com/
    http://www.cardomain.com/memberpage/837499

  19. #19
    Participant Avatar de Johnny Walker
    Inscrit
    juillet 2004
    Lieu
    Quebec
    Messages
    2 216
    Tu fais la même chose, mais sur les hautes...

    J-Luc
    Nissan Sentra 1991 vendu
    Mazda Protegé 1997 RIP
    Mazda Protegé 5 2002 vendu
    Mazda 6i sport 2006


    http://JohnnyWalker.monchar.com/
    http://www.cardomain.com/memberpage/837499

  20. #20
    Participant Avatar de maxspeed6
    Inscrit
    janvier 2009
    Lieu
    L'Islet
    Messages
    3 650
    moi je prend les miens direct sur http://www.vvme.com/ . Et la seule chose que tu dois couper est efectivement le cap de plastique ... moi j'ai pris un holesaw et sa très bien été, mais aucun fil a couper
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Mazda 6 V6 GS 2005
    MAZDA ALL THE WAY !!!
    ----GoT BoOsT ???----

Sujets similaires

  1. Problème lumières basse & haute Protege5 2003
    Par Protte5 dans le forum 3ieme Gen. Esthétique
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 17h07
  2. p5 jaune sur principal a delson
    Par alMP3T dans le forum C'était qui ?
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 20h15
  3. Assuré principal ou pas?
    Par drake dans le forum Général
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/10/2007, 23h04
  4. Fuse pour les lumières de jour??
    Par Fred dans le forum 3ieme Gen. Esthétique
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/04/2007, 18h45

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • [VIDEO] le code est Activé
  • Le code HTML est Désactivé