Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : question simple...

  1. #1
    Participant Avatar de alikarim90
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    regarde dans le retroviseur :D
    Messages
    1 651

    tachometre

    simple mais debile....

    comment et ou kon plug un tachometre sur un protege 2000 se !!!!
    jai acheter un tachometre mais ya pa de guide dinstallation pis jai pas le gout de payer pour un truc ossi debile a instale !
    Dernière modification de alikarim90, 29/08/2009 à 19h49

  2. #2
    Participant
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    montreal
    Messages
    773
    c kan ke tu la achter et quel ? lol

  3. #3
    Participant
    Inscrit
    juillet 2004
    Lieu
    Earth
    Messages
    7 686
    Citation Envoyé par meirb16 Voir le message
    c kan ke tu la achter et quel ? lol

  4. #4
    Participant Avatar de alikarim90
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    regarde dans le retroviseur :D
    Messages
    1 651
    lool bien drole...mais personne repond a ma question !!!

  5. #5
    Participant Avatar de user_name
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    longueuil
    Messages
    3
    branche le fil du tach sur un injecteur

  6. #6
    Modérateur Avatar de mazda men
    Inscrit
    novembre 2004
    Lieu
    mascouche
    Messages
    2 739
    Branche pas ca sur un injecteur, tu va avoir la lecture d'un seul cylindre.

    tu le branche dans la boite de diagnostique sur le fil rose ligné blanc

  7. #7
    Participant Avatar de alikarim90
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    regarde dans le retroviseur :D
    Messages
    1 651
    c correct jlai deja branche !
    jlai mit dans un des trous de la boite ecrit dessus diagnosis...le reste ben dans la fuse de baterie et lumiere...

  8. #8
    Participant Avatar de metal
    Inscrit
    avril 2009
    Lieu
    Rimouski
    Messages
    1 135
    Citation Envoyé par alikarim90 Voir le message
    c correct jlai deja branche !
    jlai mit dans un des trous de la boite ecrit dessus diagnosis...le reste ben dans la fuse de baterie et lumiere...
    Ouf ta prit des risques en mettant ca dans nimporte quel trou
    Sinon +1 avec mazdamen
    Dernière modification de metal, 10/09/2009 à 03h02
    Protegé 1999 LX 1.8L
    Metal

  9. #9
    Participant Avatar de alikarim90
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    regarde dans le retroviseur :D
    Messages
    1 651
    lol ouai ! mais mon auto a pas de tach dorigine..donc le fil rose yexiste pas che moi (jimagine c'est le tach dorigine) !....en tt ka il marche bien le tach aucun probleme

  10. #10
    Participant Avatar de dunkerke
    Inscrit
    juin 2008
    Lieu
    Québec
    Messages
    114
    jai un protege se 1999 et oui le fils es deja passer pour un cluster avec le rpm meme si tu nen na pas...le file mauve sur une des 3 plug du cluster et celui du rpm

  11. #11
    Modérateur Avatar de mazda men
    Inscrit
    novembre 2004
    Lieu
    mascouche
    Messages
    2 739
    si tu prend le fil ou je t'ai mentionner plus haut, dans la boite de diagnostique sous le capot, a coter du booster a brake tu n'a meme pas a défaire le cluster et tu as le vrai signal pour ton rpm, si tu as pris ca sur un fil d'injecteur ou sur un coil ton signal est incomplet et par conscéquant, ta lecture de rpm est faussé.

  12. #12
    Participant Avatar de alikarim90
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    regarde dans le retroviseur :D
    Messages
    1 651
    jlai mi dans un des trou ki ya dans la boite de diagnosis ...mais yavai ocun fil mauve, rien dans la boite...jai essayer tt les trou juska ce que sa marche...jai aucun probleme sa lit parfait

Sujets similaires

  1. Question Frein... sur BJ
    Par Mart_Msp dans le forum 3ieme Gen. Suspension/Frein/Pneu
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2009, 10h13
  2. CAI question
    Par special--k dans le forum MSP Moteur/Transmission
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2008, 00h40
  3. question de roues
    Par Sweetpete dans le forum 3 Suspension/Frein/Pneu
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 15h59
  4. Échappement : Simple, simple avec double sorties
    Par redbull dans le forum 3ieme Gen. Moteur/Transmission
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/11/2005, 08h21

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • [VIDEO] le code est Activé
  • Le code HTML est Désactivé