PDA

Afficher la version complète : Sprint Booster pour Speed3



SPEEDY3
30/01/2009, 23h54
Salut Gang, est ce qu' il y a quelqu'un entre vous qui a un Sprint Booster d'installé sur une Speed3 ?
http://www.jrponline.com/webstore/index.php?link=details&wh=00&pn=SBMA0001, il parrait que dans quelques mois il va en avoir en stock chez jrponline. J'ai posé la question si celui de la Speed6 fittait sur la Speed3 ,il m'ont pas vraiment repondu a cette question, juste dit qu'il etait pour en avoir pour la Speed3 dans une couple de mois.
parrait qu'en europe ça existe pour la 3 ,mais apparement la "plug" electrique n'est pas la même ici en amerique?
C'est sur que je vais installer ça si ça existe , parce que tous le monde qui a ça sur differentes marques de chars, bm audi etc.. sont très satisfait. Moi ça m'a fatigé un peu depuis le debut que la pedale à gas ne reponde pas instantanement, comme c'était le cas avec les anciens ,lesquels étaient relié par un cable .
Maudit pedale à ma...! Tous les autos modernes sont arrangé comme ca , sais pas pourquoi, c'est probablement une des pièce ( le cable à gas ) qui brisaient le moins, même si ça travaillait plus que n'importe quelle pièce, mais un jour un idiot d'ingenieur a eu l'idée de changer ça et tous le monde l'a imité. La pire experience que j'ai fait c'est en conduisant une matrix2007, vraiment poche, presque une seconde de temps de reaction.
Un jour un idiot va inventer une pedale de clutch éléctronique.:bad:

Black widow
31/01/2009, 06h48
Je l'ai sur ma speed6 et ce truc est ecoeurant , tu as l'impression j'ai bien dis l'impression d'avoir 50HP de plus . La voiture change completement , il y a pas de model pour la speed 6 comme tel , j'ai acheté celui de la RX8 et cela fonctionne bien j'ai pris le model manuel car l'automatique est moin agressif , ca coute $299.00 . Il y en a sur Ebay demande-leur si ca fitte sur le speed 3 ? Ebay item # 260278427053

J'ai acheté le miens de JRP mais le service est pas trop hot .

SuperSam
31/01/2009, 08h18
Est-ce que je peux savoir c'est quoi un Sprint Booster ? J'ai aucune idée c'est quoi...

Merci

OliP5
31/01/2009, 09h09
YouTube - Sprint Booster Introduction

c'est ca un sprint booster... j'en entend souvent parler mais je me demande si ca vaut vraiment le 300+ $ que ca coute.
En gros ca diminue le temps de communication entre la pedale et l'ecu ce qui fait que l'auto reagit instantannément a la moindre pression sur l'accelerateur.

SPEEDY3
31/01/2009, 09h50
Merci Black widow, je vais poser la question à l'acheteur, si ça fitte sur la speed3 et si il me dit oui je vais l'acheter ( et le lui retourner si c'est pas le cas)
Je veux vraiment cette bebelle, parfois je remarque aussi quand on relache la pedale à 6000 trs pour shifter, ça prend un certein temps avant que le rpm descends. ( cela est perceptible seulement si vous êtes un mordu et si vous conduisez et ecoutez le moteur à place du Radio )
c'est vrai , c'est beacoup d'argent $300 ,mais selon moi un investissement bien meilleur qu'un BOV, qui donne ZERO en performance.J'ai lu de très bons commentaires de proprietaires de tout sorte de marques, aucun ne voudrai l'enlever par la suite.

OliP5
31/01/2009, 09h52
aussitot que tu l'as, j'veux voir ca ! :D

SPEEDY3
31/01/2009, 10h04
Je viens de checker sur eBay , dans le moment sont trop cher aux alentours de 360-370$ + shipping ça revien à 400$ can.
Chez http://www.jrponline.com/webstore/index.php?link=details&wh=00&pn=SBMA0001 sont à $329 ,sais pas encore le shipping , mais c'est en Ontario.Mais je vais attendre qu'il à le bon en stock, il m'ont dit dans quelqes mois il etait pour avoir le modele pour la Speed3. Je vais quand même checker sur ebay, si defois il y a un deal, c'est le taux de change qui influence beacoup.

Black widow
31/01/2009, 18h05
Tu peux le dealer JRP , j'ai payé $299 + GST Canadien shippé .

leclairspeed
31/01/2009, 21h21
une tite question comme ça, black widow combien as-tu investi sur ta speed 6 à date! on dirait que tu as tout les pièces performance sur le marché hahaha! ne te sens pas dans l'obligation de répondre si pour toi c'est indiscret!

Black widow
31/01/2009, 21h40
+/- $6000 + main d'oeuvres . ( a part les pieces en carbone )

leclairspeed
01/02/2009, 20h28
ouin ça commence à faire un bon paquet d'argent ahha! avec cet argent là tu aurais pu complètement forger ton moteur et acheter un gros garrett! mais c'est sûre que tu perds ta garantie contrairement à toi présentement avec tes modifs ils doivent tolérer.

YB-MS3
25/02/2009, 21h00
Je viens de tomber sur vos échanges.. je cherhes des nouvelles fraîche sur le sprint booster pour ms3..en avez-vous?

YB-MS3
26/02/2009, 23h04
Finalement il semble y en avoir un sprint booster disponible pour mazdaspeed 3. Dave est a Oakville et fait la distribution pour RS Speed. Il est spécialisé miatas mais bon, il a accès au stock MS3.
Pour le joindre miatas@cogeco.ca
360$ Shippé taxes incluses.

merci

Black widow
27/02/2009, 05h38
Redonne-moi tes impressions une fois installé , tu vas voir c'est comme si tu aurais 50HP de plus !

YB-MS3
27/02/2009, 05h56
DAC! BW,

J'attend le SB et un turbo Inlet de COBB, je l'ai pris chez TWOFAST celui là. Ils ont l'air débordé, j'ai du mal à avoir des news, ils étaient supposé le recevoir lundi. Anyways j'ai hâte d'installer ces nouvelles pièces. As-tu installé le SB toi même? A-t-il fallu que tu démonte le pédalier? Je regrade mon set-up et j'ai 2 boulons tr`s difficile d'accès.. je crois que ce sera moins simple que prévu.

SPEEDY3
27/02/2009, 10h50
Moi je viens de commander mon Sprint Booster , je vais l'avoir dans 3 - 4 semaines parce que il y en avait juste un en stock comme demo.
Je l'ai acheté de
JRP Canada Est. ( c'est à Ville de Québec )
418-681-6294 - demander Julien
www.jrponline.com
Il m'a dit que pour un GroupBuy de 10 il pourrais le faire à un Super prix de $275.00 , moi j'ai payé le prix regulier parce que je voulais pas attendre. Mais si vous êtes capable de vous arranger , c'est un mechant deal à ce prix la .
Le Sprint Booster conçu pour la Speed6 ne fit pas sur la Speed3, celui pour la Speed3 est en fait fabriqué pour le Ford Focus Européen, c'est ce que Julien m'a expliqué . Dans le moment il y en a pas d'autres en stock, mais pour ceux qui sont de Québec il dit que vous pouvez l' essayer , juste passer chez eux , ça prends 30 secondes pour installer selon lui.

cedisa
27/02/2009, 12h20
Moi aussi je vien de le commander a matin de jrp a quebec moi aussi je voulais pas attendre je les commander toute suite

jo.jacques
27/02/2009, 14h37
a vous écouter, le TB fait comme si yaurais pu de turbo lag???
si c'est sa merde i men faut un!

YB-MS3
27/02/2009, 17h56
Voici les dernières Nouvelles du distributeur avec qui je fait affaire: En gros ils dit que depuis hier ils en ont evndu 26 adapté pour la MS3!

Hello Yannick

I have more great news!
I just visited the North American distributor for Sprint Booster and they have been selling out of these units since the release just yesterday.
In one day they sold over 26 units and are now sold out, with the units on back order!

Luckily my friend, who is the owner, pulled the only one available out of his personal inventory for you!

This is indeed the same as the Euro Ford and they have already tested it on several Speed3 prototype cars including some that have modified ECU's with great success and feedback.

I will be shipping out the unit this evening and will provide you with a tracking number shortly

Thank you very much for your order and please let me know if I can be of assistance in the future Dave

Sent from the Klown's iPhone

Black widow
27/02/2009, 17h59
Demande-lui le # de pieces et check sur Ebay , y a plein de vendeur !

Ca s'installe en 2 minutes sur la speed 6 , aucun outils necessaires .

Résultat , WOW !!

Ca change pas le turbo lag , ca fait juste augmenter le signal ( voltage ) de la pedale , donc si tu pese dessus a 25% avec le SB c'est comme si tu serais a 50% sans le Sprintbooster . Tu as ainsi l'impression d'avoir une bombe . Mais c'est juste une illusion , mais je vous le dis ca vaut la peine en tab ..... vous allez aimer votre voiture !

YB-MS3
27/02/2009, 19h25
BW Quand tu dis pas d'outils.. ?? Il s'agit seulement de débrancher la prise sur la pédale et mettre le SB ?

merci

Black widow
27/02/2009, 23h06
Oui exacte !

YB-MS3
04/03/2009, 09h07
Salut! Finalement j'ai installé le Sprint booster hier soir sur ma MS3. C'est super! C'est particulier comme feeling. Oui on dirais que nous avons plus de puissance. C'est en 2e que l'on perçoit la différence. En première j'ose pas trop pousser pour le moment. En 3e c'est pas si pire mais moins perceptible. Le comportement de la voiture n'est pas DÉNATURÉ comme je croyais que cela se passerais. Bon petit jouet à avoir ;-)

Black widow
04/03/2009, 16h37
Je sais pas pour la speed 3 mais pour la speed 6 il y a deux version , automatique ou manuel , dans le fond c'est comme stage 1 ou stage 2 , la version manuel est plus agressive donc plus direct que la version automatique.

J'ai la version manuel et c'est évidant a chaque rapport de transmission .

Il est peut-etre moin agressif sur la speed 3 .

C'est juste le voltage qui change entre les 2 versions .

YB-MS3
04/03/2009, 18h47
Salut BW, il semble que j'ai la version manuel. Je l'es essayer comme il le faut au retour de la JOB.. je dois dire que la performance de ce module paraît! en 4e et 5e également surtout lorsque tu accélère rapidement, c'est foudroyant! J,aime bien ce petit truc. Les prochaines JOB pour le printemps sont: Catch Can, turbo Inlet. spark plugs, turbo timer et pompe a gaz.. connaissez-vous une shop autour de Repentgny ou Montréal EST qui peut me faire la job?

Black widow
04/03/2009, 18h54
Voici un lien de COBB tuning pour ton oil cath can , je fais installer la mienne dans 1 mois . Oublis les 2 premieres feuille du documents . Je connais pas de shop dans ton coin désolé .

http://www.accessecu.com/accessport/mazda/AP-MAZ-02/MS3-MS6%20Service%20Bulletin%20v1.02.pdf

speed3
04/03/2009, 20h40
Merci Black pour ce lien.

Ou peut ton trouver une oil catch can et le tubing ect..la PCV vient de NAPA mais a t il autre marque?

Tu va ou faire installer ca chez TWOFAST?


Merci

Black widow
04/03/2009, 20h50
En fin de conte je vais aller chez Audi ( beau-frere). La can je l'ai acheté sur Ebay # 310125704168 pour $65.00 Can . La PCV valve $7.00 chez UAP , la hose je l'ai acheté sur Ebay Ebay # 200306528087 besoin de 2x 5 pieds . Les fittings je les ai acheté dans une plomberie .

madmaxspeed3
06/03/2009, 14h32
alors moi aussi jai installer mon sprint booster et oui on voit vraiment une difference sa accelere beaucoup plus et ces en changant les vitesse quon le voit le plus a la reprise

Now or Never
06/03/2009, 20h27
alors moi aussi jai installer mon sprint booster et oui on voit vraiment une difference sa accelere beaucoup plus et ces en changant les vitesse quon le voit le plus a la reprise

Salut Madmax,

Quel est le nom du fabricant de ton sprintbooster: est-ce sprintbooster USA ou un autre

Merci

madmaxspeed3
09/03/2009, 17h14
Je ne savait pas qu'il en avait un autre marque moi oui ces sprintbooster usa pourquoi il y en a des meilleur??

Black widow
09/03/2009, 18h17
Y a juste une marque , mais il y a une division aux USA .

Now or Never
09/03/2009, 21h45
Je ne savait pas qu'il en avait un autre marque moi oui ces sprintbooster usa pourquoi il y en a des meilleur??

Je ne sais pas s'il y a d'autres fabricants. Je voulais juste savoir celui que tu avais acheté.

madmaxspeed3
10/03/2009, 13h16
daccord ouais ces bien un sprintbooster usa

Now or Never
21/03/2009, 16h45
Salut! Finalement j'ai installé le Sprint booster hier soir sur ma MS3. C'est super! C'est particulier comme feeling. Oui on dirais que nous avons plus de puissance. C'est en 2e que l'on perçoit la différence. En première j'ose pas trop pousser pour le moment. En 3e c'est pas si pire mais moins perceptible. Le comportement de la voiture n'est pas DÉNATURÉ comme je croyais que cela se passerais. Bon petit jouet à avoir ;-)

Salut combien de temps pour l'installation

Black widow
21/03/2009, 22h37
2 minutes maximum

Now or Never
21/03/2009, 23h10
2 minutes maximum


Merci. Vais m'en commander un.

Speed01
22/03/2009, 10h56
KKun de la rive-sud qui peut faire faire un essai routier?!

YB-MS3
24/03/2009, 13h23
Salut Pour ceux qui veulent essayer le sprint booster ou discuter projets modifications, je suis ouvert a prendre un café une fois de temps à autre dans le coin de Le Gardeur. Je ne suis pas mécano donc les discussions demeureront à la hauteur de mes expériences d'utilisateur..L'objectif est de comparer le comportement routier de nos voitures afin de réfléchir aux meilleurs investissements à faire. Je n'ai pas encore connaissance qu'il y a des meet ici, je suis nouveau dans le coin.

Black widow
24/03/2009, 17h23
Il y a des metting le mercredi soir a la cremerie de Terrebonne sur le bord de l'autoroute , je sais pas a quel date que ca recommence en 2009 ? Faudrait demander a Pierre B .

speed3
24/03/2009, 19h57
J ai fait un appel a JRP a Quebec et il vont avoir le sprintbooster pour mazdaspeed 3 bientot et le model vient de la Ford Focus q ont ma dit a 330.00$ plus taxes et shipping ca doit ce négocier un peut.

Speed01
24/03/2009, 23h10
Ouai sa serait le fun les ti meet !!! Vive l'été :bier:

SPEEDY3
02/04/2009, 22h35
salut tous le monde , j'ai eu mon Sprint Booster , mais on dirait que je suis trop sans dessin pour l installer , j'ai l'impression que la switch est colleé je viens pas a bout de la deloger , il y a une petite pinouche rose ou rouge qui bouge vers le haut mais j'arrive pas à retirer la plug. j'ose pas trop forcer , ça prend tu un tourne visse pour le deplogger ? merci

YB-MS3
03/04/2009, 08h23
Salut Speedy3, Je l'ai installé il y a un mois. Effectivement a première vue on ose pas trop forcer. Ce que j'ai fait; J'ai pris un tournevis plat pour désarmé la ''pinouche'' rouge..et j'ai pouser le connecteur vers le haut avec ce tournevis.. Il est sorti! Par la suite tu figureras bien comment le brancher avec le SB.

Si tu est dans le coin de Le Gardeur PM moi et on se donnera rendez-vous pour faire cet opération si tu en viens pas à bout.

SPEEDY3
03/04/2009, 18h04
Merci YB-Ms3 ,
ça marché , ç'est ça il faut pousser la ''pinouche'' rouge vers le haut avec le troune-vis et ensuite pousser en dessous , une fois qu'un le sait, ça se fait en 2 minutes . Je vais essayer ça demain comme il faut pour voir la difference, en tout cas MERCI.

Now or Never
05/04/2009, 16h39
Salut,

SVP me donner vos impressions la-dessus.

J'suis pas mal content de mes modifs sauf pour le remplacement du turbo inlet et je me pose certaines questions sur le résultat final du sprintbooster

SPEEDY3
05/04/2009, 18h04
Salut,

SVP me donner vos impressions la-dessus.

J'suis pas mal content de mes modifs sauf pour le remplacement du turbo inlet et je me pose certaines questions sur le résultat final du sprintbooster
Je ne peux pas vraiment parler de résultats après avoir installé mon Sprint Booster, ce que ça fait exactement c'est ; booster le signal de la pédale à gaz qui devient plus spontané ( réponde plus vite ) et ça donne l'impression d'avoir un moteur plus nerveux, c'est un bon feeling. Les premières fois que tu pèse sur le gaz tu reste surpris de la réaction. Si le Sprint Booster donne des résultats en performance, c'est à dire des améliorations d'accélération sur le quart de mille , faudrait demander aux habitués du quart de mille .... Je trouve également que c'est ( un peu) cher pour la bébelle, mais c'est quand même bien selon moi.

YB-MS3
06/04/2009, 09h18
Salut! Je partage le commentaire de SPEEDY3 sur le Sprint Booster = le fun quand même. Vendredi dernier j'ai changé le turbo Inlet et mes sparks plug et mes boost tube en même temps.. Ce matin J'ai fait 40 KM d'autoroute pour la JOB et j'ai testé tout cela..RÉSULTAT ;-( Je dois dire qu'il y a une légère différence. J'ai mesuré le boost et la réaction. J'atteint des pointes de 20,7 psi (J'ai le accessport) = 1 psi de + et je vais chercher le boost 300 rpm plus tôt. Je met un bémole sur mon test puisque je n'avais pas encore pris mon café!
Je suis un peu déçu du inlet pipe mais la voiture (peut-être a cause des sparks plugs) est plus "smooth" et quand je regarde L'inlet d'origine en forme de "bottle neck" en plastique "cheap" je me dit que c'est quand même bon de l'avoir changé..on verras peut-être plus les bénéfices lorsqu'il fera chaud cet été.

Now or Never
13/04/2009, 20h31
Bon ben,

Finalement j'en ai acheté un.

C'est pas mal mental. J'aurais jamais cru que cela avait autant d'effet .

Bon achat mieux que le turbo inlet.

Restera a voir ce que je vais faire avec mon turbo qui devra probablement être soit remplacé sur garantie ou me diriger vers un upgrade.

jo.jacques
14/04/2009, 09h04
Bon ben,

Finalement j'en ai acheté un.

C'est pas mal mental. J'aurais jamais cru que cela avait autant d'effet .

Bon achat mieux que le turbo inlet.

Restera a voir ce que je vais faire avec mon turbo qui devra probablement être soit remplacé sur garantie ou me diriger vers un upgrade.



scuse j'ai manqué un boute.... koi ki c passé avec ton turbo???

Lama
14/04/2009, 11h16
Now or never:

Tu as pas un accessport toi? Si oui si tu peux aller reporter ton sprint booster fait le car AccessTunerRace sort le 20 et tu peux entre autre remapper ton accélérateur comme tu veux comme le sprintbooster mais ajustable.

En plus c'est gratuit!!!

Now or Never
14/04/2009, 16h01
Now or never:

Tu as pas un accessport toi? Si oui si tu peux aller reporter ton sprint booster fait le car AccessTunerRace sort le 20 et tu peux entre autre remapper ton accélérateur comme tu veux comme le sprintbooster mais ajustable.

En plus c'est gratuit!!!

Je savais pas... merci pour la news

Now or Never
14/04/2009, 16h02
scuse j'ai manqué un boute.... koi ki c passé avec ton turbo???

Mon évaluation seal du turbo qui fuit (a confirmer par le dealer prochainement).

Je fume pas mal bleu et il sent le prestone.

RV B7
26/04/2009, 08h37
j`en veux un sprint booster. un achat de groupe serait-il possible? J`ai également instalé un sri+ inlet. Je note un légère difference. le son est extra. on entend beaucoup mieux la bov. qqn ma dit que pour les gens moins fortuné et pour avoir presque le meme resultat il suffirait de changer le filtre dans la boite originale pour un K&N qui laisse entrer plus d`air. ( Y en a toujours un pou péter la balouns sti ) :0:0

jo.jacques
28/04/2009, 16h15
en parlant du filtre OEM de KNN, j'en ai un avec 2semaine d'usure
a vendre 20$....si qq1 le veu!

RV B7
28/04/2009, 17h03
est-il mieux de débrancher la baterie avant de rajouter cette pieces, pour que l`écu en prenne note ? Merci:wave:

Black widow
28/04/2009, 17h14
Oui , moi j'ai eu un check engine la premiere fois car j'avais pas debranché ma baterie , c'est peut-etre un adont mais prend pas de chance .

RV B7
28/04/2009, 17h18
Heyyyyy, me suis dit a chaque modif c mieux. Merci de me confirmer. Bravo pour tes modifs, on voit que tu travaille fort. Pourrait avoir un magnaflow mais hésite beucoup a cause du bruit :goebel:

Black widow
28/04/2009, 18h54
Boff , le son est pas si fort que ca .

Speed01
29/04/2009, 13h07
Je crois que cest gratuit le accesstunerRacer mais juste pour la version beta... en plus sa lair vraiment compliquer comme programmation non?

jo.jacques
23/11/2009, 13h34
Je recoit mon Sprintbooster tentot...
Question rapide.... pour l'installation sur la speed3, doit ont retiré la pédale ou il est possible de mettre la pièce sans retiré aucune pièce?
Merci de vos réponses rapides guys (and gurls, même si yen a pas gros :( )

speedlouis
23/11/2009, 15h26
moi je trouve qu un sprint booster c est trop prime j en avais un sur ma 6 et je lu pluggais juste pour les drag si non pour le traffic etc c est vraiment trop prime a chacun c est gout

speedlouis
23/11/2009, 15h27
juste en haut de ta pedal ta une module (boite noir ) tu deplug la fiche qui a la que tu plug sur le sprint booster et tu rebranche le tout pas besoin de demancher la pedal

speedlouis
23/11/2009, 15h28
donc ca donne connecteur dans sprint ,sprint dans boite noir lolll desole pour l explication mais je peux pas faire mieux

speedlouis
23/11/2009, 15h31
lama ton histoire avec l ap c est quoi il a un update qui va pourvoir faire ca ou c est un autre module je vais achter dans peux de temps ap de cobb merci

jo.jacques
23/11/2009, 15h39
ahaha thx louis pour tes 4 reponses!
hehehe jvous donne mes impressions demain!

Lama
23/11/2009, 18h03
lama ton histoire avec l ap c est quoi il a un update qui va pourvoir faire ca ou c est un autre module je vais achter dans peux de temps ap de cobb merci


L'avantage avec l' AP c'est que c'est 100% ajustable donc tu peux le mettre moins agressif qu'un sprint booster où simplement mettre le boost plus loin sur la pedale. Je l'ai essayé mais je suis retourné stock.

J'ai été habitué à l'auto comme ça et je suis capable de faire le boost avec mon pied à la place.

:)
Lama

RV B7
23/11/2009, 18h16
heyyyy, bien hâte d`avoir ta réponse. C la premiere nouvelle piece que je commande au printemps, ma ms3 etant en entrepot pour l`hiver :(( espère qu`on s`habitue, il semble que ça fasse une méchante différence ? Merci à l`avance

SPEEDY3
23/11/2009, 22h40
Je trouve qu'on a pas pour l'argent au Prix qu'ils vendent les Sprint Booster, au début c'est bien exitant et on a vraiment l'impression d'avoir un char plus prime, mais on s'habitue et ça devient comme avant. Je crois qu'il n'y a aucune difference sur le 0 à 100 ou le quart de mille. ( c'est juste mon opinion )
J'ai fait un heureux en vendant le mien pour $ 150 sur eBay.

jo.jacques
24/11/2009, 10h13
J'ai eu le mien de YB-MS3 pour 100$, c'est pour sa je l'ai acheté! Merci beaucoup pour la part à prix mental!

SPEEDY3
24/11/2009, 15h42
A ce prix la ,ça vaut la peine - bon deal !

jo.jacques
30/11/2009, 13h14
Oh putain jvien de linstaller... C prime en simonac... Va falloir jmhabitue a une "nouvelle" pedale apres tout ce temps!!!! Well belle mod mais je payeraia pas sle full rice (350$) pr ce bidule!

Installation ma pris 1min avec le truc du tournevis!